Blitzrezept:

Genießen Sie die Cremigkeit des Burratas mit Pasta di Gragnano! Jetzt ausprobieren und nachkochen!

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Fidanzati Capresi (mittellange, locker gewickelte Nudel) aus Gragnano*
  • 2x 125 g Mozzarella Burrata* (Flüssigkeit aufbewahren!)
  • Kräftiger Voatsiperifery-Pfeffer* oder Tellicherrry-Pfeffer* (wer es nicht ganz so explosiv mag)
  • Murray River Salt*
  • Wilder Oregano aus Sizilien*

* Diese Produkte können Sie bei uns erwerben.

ZUBEREITUNG:

  1. Die Pasta in mindestens 5 L Salzwasser al dente garen, abgießen und zurück in den warmen Topf geben.
  2. Den grob gezupften Burrata mit der Lagerflüssigkeit zu den Nudeln in den Topf geben und unter ständigem Rühren leicht köcheln, bis die Flüssigkeit fast vollkommen reduziert ist (siehe Bild).

 

Nach Belieben würzen, auf tiefe Teller geben und mit wenig Oregano anrichten.

Viel Spaß und guten Appetit!!!

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